셔츠룸 강추합니다 ─★

룸/풀싸롱 기행기

셔츠룸 강추합니다 ─★

꿈의신 0 27,692 2022.09.30 22:46
테란
다슬
-
10점

동료 2명과 테란 태수대표 찾고 갔습니다 

아가씨 초이스 수량은 많았고

수질은 다 이쁜건 아닌데 내 눈에 쏙 들어오는 애는 있네요.. 

다들 평균이상은 합니다

무난히 한번에 초이스 다되고 바로 방시작합니다.. 

제팟 애교도 있고 센스도 있고 ㅅㄱ도 착하고... 

동료중 한명이 진상이라 막 뭐라하고 나가라 소리질러도 동료 팟 안나가요.. 웃으면서 풀어주네요 

전 그광경을 보고 감동 쓰나미 불어와서 팁날리고... 

겜도 하고 앤모드도 하고 시간이 좀 일찍 끝나서 결국 연장하고... 

계속 노는데 이애들 더 잘놀아요... 

ㅅㄱ 까기 옆 팟 귀 빨아주기 등등... 

중간에 피자도 시켜먹고... 

다들 좋아해서 기분 좋았습니다... 

이렇게 노는게 좋아요... 

태수대표 중간에 상황체크 잘해줘서 고맙고 

웨이터 테이블 잘 치워죠서 고맙고

아가씨 기분 잘 맞쳐줘서 고맙고 

이런게 즐달인가 봅니다.. 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 279 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand