■■셔츠룸 슬립 몸매실사 지리네요..하.. 보고가세요..■■

룸/풀싸롱 기행기

■■셔츠룸 슬립 몸매실사 지리네요..하.. 보고가세요..■■

자이언츠 0 8,046 2017.09.20 10:57

정말 미친듯이 회사 작업량이 폭주하는 관계로 스트레스가 극에 달했네요

이대로면 미칠수도 있겠다는 친구놈과 술 한잔하다가

김원장에게 전화후에 달린다고 하고 조금 이른 시간에 달렸네요

가게 들려서 맥주좀 한잔하고 얘기좀 하다

김원장이 아가씨 데려오고 옆에서 언니들 대략적으로 브리핑해주길래 솔직하게 우리가

일때문에 스트레스 너무 받아서 잘 놀아야한다고

진짜 안빼고 재미있게 노는 언니들로 추천해달라고 말했더니

제 친구 초이스 추천 해주고 저한테도 추천 초이스 해주더군요

막 마른 스타일은 아니고 이목구미가 소유진 비슷한 이미지네요

셔츠갈아입으면서 몸매감상하면서 가슴도 빠는데 하 이건 진짜 혼자보기아깝네요

파트너들 인사하면서 들어오고 본격적인 룸타임 시작하는데 인사부터 무릎에

올라가서 슴가부터 들이대더군요 막 놀자하고 왔는데 너무 적극적이라

오히려 제가 당황했습니다~

몇잔먹고 술기운이 사~알 올라오자 언니가 노래하자고 해서

신나게 노래부르면서 제 바지 내리고서는 소중이에다 엉덩이부분을 비비는데

쾌감이 장난 아니더군요 나도 모르게 가슴 부여잡고서는 신나게 춤추고

땀빼면서 스트레스 확날렸습니다. 짜릿함까지 플러스 되고~

Comments

Total 15,693 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand