[하드코어25 이대표] ⭕️⭕️⭕️휴일의 시작은 하드코어가 진리죠⭕️⭕️⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️⭕️⭕️휴일의 시작은 하드코어가 진리죠⭕️⭕️⭕️

가라미9 0 8,234 2017.09.29 11:35
오랜만에 만난 친구와 술자리를 하던 중

업소 얘기가 나와서 북창동식하드코어로

결정을 하고 친구따라 이동을 했어요

강남으로 이동을 해서 가게앞에 도착을 하니

담당 실장님께서 나와계시더라구요

룸으로 이동하여 실장님께 브리핑을듣고

어떤 스타일을 원하는지 말해보라구해서

평소 원하는 스타일을 예기했어요

친구는 가슴만 크면된다고 하구여 ㅋ

저는 피부하얗고 마인드좋은아가씨로 

추천을 해달라고 부탁드렸어요 ㅋ

초이스 시작하고 15~20명 볼때쯤 담당

실장님이 추천을 해줘서 놀게됐는데

아주 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

적극적인 마인드에 애교도 많네요 나이가

너무어려서 민망하긴했는데 너무좋았어요

담당실장님께 명함을받고 다시방문하기로하고

집으로 왔습니다^^ 다녀본업소중에서

상당히 인상이 남네요^^

Comments

Total 15,693 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand