❤️즉흥적인 섹스를 원하신다면 풀싸롱이 진리!!실사갑니다❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️즉흥적인 섹스를 원하신다면 풀싸롱이 진리!!실사갑니다❤️

독사킬러 0 8,625 2020.02.27 17:41
올클럽풀싸롱
역삼동/010-2647-5332
25일
말필요없이 굿!!
민교
적탕한 키에 풍만한 가슴 소유자 ㅎㅎ
비유잘맞춰줌!!좋음!
야간
100점

동기들과 1차를 마치고서 2차는 언니2차를 하러 올클럽 갔습니다~

노마진대표님 한테 전화를 걸어 장난으로 아이돌을 원한다는 진상짓과 함께

부랴부랴 도착했네요  매직미러실에는 언니들이 앉아있습니다 ㅎㅎ

이윽고 언니들 초이스.. 유리방은 언제나 기쁘고 설레입니다 ㅎㅎ

나름 괜찬은 아이들도 있고..해서..바로 초이스..

회사동료는 키크고 날씬한 언니를 초이스..저는 볼륨감 있는 언니를 초이스..

일단..신고식을 먼저보니..음 역시 가슴이 제대로네요..튜닝하지 않은 진정한 B+ 급..

신고식이 끝나고.. 몇잔씩 술을 마시고..언니들과..부르스... 부비..부비하며..

똘똘이가 급 상승...제 팟은..계속해서..엉덩이로 똘똘이를 부비부비..

동료는 테이블에서..언니와..계속해서..쪽..쪽..

그 분위기 그대로 이어지길 원해..몇곡을 계속해서..불렀습니다..

어느덧 마무리 시간.. 신나는 메들리곡 특어놓고..쇼파에 누워..언니들의 현란한..

혀 놀림에 똘똘이들을 샤워해 샤워 가글샤워~

파트너들의 현란한 인사쇼 마치고 다시 술먹는 분위기~

구장가서 폭풍샤워후에 그녀를 탐닉했습니다

애무후 삽입을 하고 정상위 옆으로~ 뒤로~ 열심히 체위를 바꿔가며 붕가질~~뜨껍게 발사..

술마신후 저는 섹스를 무조건 해야하는 성격이라 풀이 갑이죠 ㅎㅎ

가성비 갑 언니갑 쵝오 였습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 15,689 Posts, Now 283 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand