[♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~

금보따리 0 12,511 2017.02.09 07:01

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 잠시 급꼴리는 바람에 생각나는 풀싸갔네요 야구장으로~

길동에서 가는거라 가는시간이 금방은 가지만 살작 귀찬음..

어쨋든 야구장 유리실장님 찾고 들어가서 인사하고

초이스 보면서  유리실장님 도움받아 몇번몇번 좋타고 하여 그중에

야한 언니 마인드 좋은 언니 추천해달라 했음 ㅋㅋㅋㅋ

몸매도 튼실하고 피부도 구리빛이라서 더욱 맛깔나게 생김

스팩은 무난하고 왠만한거는 다받아주는 언니~

애로틱하게 술자리끝내고 언니랑 같이 구장가서

순서대로 씻고 나와 언니의 애무로 긴장좀 풀고 역립들가면서

언니의 작은신음으로 풀성한 상상력을 발휘~

자세 변경 3가지 하면서 즐겨봣네요 그리고 마물~

언니의 자세 를 봤을때는 풀싸의 기본적인 마인드가 고루고루 갖춰짐~

짜릿한 2시간 여행~ 끝 유리실장님 안녕~

글쓰는 제주가 없어서리 간단하게 ㅋㅋ

Comments

Total 15,679 Posts, Now 286 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand