♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥신기한게 술도 많이 마셨는데 아가씨랑 궁합이 좋았는지 정말 2분도 안되서 .. 쭈욱~~~ 힝

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥신기한게 술도 많이 마셨는데 아가씨랑 궁합이 좋았는지 정말 2분도 안되서 .. 쭈욱~…

한신국 1 8,275 2017.04.14 19:16

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 강남야구장 신동엽상무

친구와 술을 먹고 갑자기 필이 꽃혀서.. 멀리가긴싫고 ㅋㅋ

근처에서 술먹다가 하드풀★풀싸롱야구장으로 가보자 해서.. 가봤습니다.

기대는 안하고 그냥 그날 애인이랑 싸워서 기분도 너무 별로고 해서 술도 엄청 마셨고,

화도 나고 해서 시설와꾸 기대안하고 고고 했죠.

들가서 미러초이스? 뭔지몰랐는데 신동엽상무님이 이끌어주셔서 유리방 ㄱㄱ

( 유리방안에 아가씨들 쭈욱 앉아있고 거기서초이스~)

룸에서는 정말 오랜만에 춤추고 제대로 놀자판.

근데 신기한게 술도 많이 마셨는데 아가씨랑 궁합이 좋았는지

정말 2분도 안되서 .. 쭈욱~~~ 힝

너무 쪽팔리더라구요................아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 내동생이그날따라.. 그리도 ..

젝일 헛웃음만 나오더라구요.. 그래도 언니가 착해서 괜찮다고

좀더 있다가 가준다해서 보드라운살결도 다시 어루만지면서

도란도란 이야기꽃 피우다 마무리

언니랑 엘리베이터 타고나오는데 다시금 슬며시 고개드는 내동생은 뭥미 ㅋㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,694 Posts, Now 287 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand