★[강남미러룸-(하지원대표)]★★인증실사有★에이스 "효미" 접견기

룸/풀싸롱 기행기

★[강남미러룸-(하지원대표)]★★인증실사有★에이스 "효미" 접견기

꽃보다청춘 0 11,504 2017.01.19 08:34

업소: 강남두바이 
담당: 하지원대표
연락처: 010-6639-7772
파트너 : 효미

총알압박으로 그만 좀 다니자했는데..

이런저런 술자리가 계속 생기고 취기에 자꾸 찾아가게되네요 ㅠ.ㅠ

역삼동 하지원대표찾아갔습니다

네비찍고 갔는데 머가좀 안맞는지 자꾸 헤매서 결국 마중을 부탁하고

밖에서 만나서 안내받아서 룸에 들어가서 다 아는 시스템 다시한번 듣고

바로 초이스하러 입장~

약간은 이른시간이라 아가씨들이 20명정도는 봤습니다 ㅎ

하지원대표 담당하는 아가씨라고 해서 강력추천 전 바로 초이스

다들 좋아하겠지만 개인적으로 글래머에 이쁘장한 페이스를 가진 언니를 좋아하는데

왠지 딱 맞는 언니를 찾은거 같아서 일단 대!박!

전원래 풀싸롱에오면 가슴만지고 노는게 좋아서 왠만하면 큰게 좋습니다

일단 룸에서 술한잔씩받고 안면트다가...빠르게 인사신고식 전투시작

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척

전 진상소리를 좀 들어도 즐기면 그만이라 열심히 피아노치고 물고 빨고 또 빨고

아.. 기분좋은 시간은 왜 이리도 빨리 가는지..

마지막 전투받으니 빨리올라가자고 몸이 반응합니다

1부끝나고 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..

제껄 만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~

바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 큰가슴으로 애무해주네요..

확실히 언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데

정말 크네요ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 진짜 거유 대박

아...사정에 기미가 보이네요 아직 분명히 시간이 남았는데.. 참기 힘들었지만 꾹참고

후배위 자세로 살짝하다가..바로 사정~~~~ 물한잔먹고 쉬는데 파트너 웃으면서 퇴장^^

할땐 좋은대 또 일하러보네는건 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로가는 아쉬움...

나와서 하지원대표 님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다

오랫만에 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요.. 한탐 더 뛸라다가

친구놈이 시간이 없다해서 다음을 기약하며 헤어졌습니다~

Comments

Total 15,685 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand