테란 란제리 태수대표 후기

룸/풀싸롱 기행기

테란 란제리 태수대표 후기

파프리카 0 7,529 2017.07.27 12:33
테란 란제리 나들이 다녀왔습니다 

란제리 좋은점은 시각적으로 촉각적으로 만족도를 높여주죠 

같은 금액대에 퍼블릭이나 가라오케에 비해서

애들 마인드 또한 월등한것이 최대의 장점

개인 적인 란제리 팁은 그래도 구좌 믿고 밀빵 초이스가 만족도가 높은편~~ 

11시쯤 들어가서 친구녀석 온다온다 하고 안와서 

혼자 2타임 놀았네요.. 

역시 란제리 아가씨들 젖가슴 주무르고 놀기 좋습니다.. 

그리고 여자는 벗겨봐야 알듯이 홀복 입었을때는 모르지만 

슬립으로 갈아입은 모습을 보니 몸매가 탱글탱글~ 

시각적으로는ㅋㅋ 란제리만한곳이 없네요~~ 

태수대표가 말하길 아가씨 치곤 엘리트 코스를 밟은 아이랍니다. 

영어가 유창~ 

꼭 시간만때우면서 돈만 밝히는 상~~~냔들이 만아서 가끔 내상이라는 마음의 상쳐도 받지만 

어제 내팟은 마음따스히 제 터치를 ㅋㅋㅋ 잘 받아주더군요~ 

말도 사근사근하게 하고ㅋㅋ 

2타임 놀고 다음을 기약하면서 아쉬움을 달래고 나와 택시타고 집에가며

잠깐의 고독의 시간이 택시안 창밖을 보면 갖습니다. 

한편으로 제팟 곱고 탄력있는 피부를 생각하면서 

타고난것일까 아니면 운동을 했던 것일까 하는 아무 쓸모없는 생각을 하면서 ㅎㅎ~ 

태수대표 잘놀았어~(고객 입장에서 이 한마디가 제일 좋은 후기 인듯 하다) 

끝! 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand