▶▶▶꽐라된언니 빽보노출사진공개!◀◀◀

룸/풀싸롱 기행기

▶▶▶꽐라된언니 빽보노출사진공개!◀◀◀

콜드 0 7,506 2017.10.24 02:26

추석연휴가 됬는데 저는 내려갈곳이 없어서 독고로 스트레스나풀러

보보스 이연수실장에게 미리 전화를 하고 방문해봅니다

저흰 11시쯤 도착한거 같은데 언니들이 풀리는 시간이 많다고

이연수실장이 넉넉하게 자세히 보라고 하네요

급한 맘에 초이스를 재촉한후 신중히 한명 한명 보다가 이연수실장의 추천으로 유라라는 아가씨를 초이스했습니다

제 파트너 유라는 순해보이는얼굴인데 가슴이 ㄷㄷ...

외모와는 딴판으로 성격 매우 활발하며 애교가 엄청 많네요

사투리가 섞힌 말투가 매우 귀엽습니다 그 남자들 좋아하는 부산사투리..

술한잔하고 말도 놓고 급친해져봅니다..

슬쩍 보이는속옷안에 가슴이.. 빨리 올라가고싶은맘이 굴뚝같더군요

어린나이임에도 가슴은 아주 실합니다 마인드도 좋고 술이 어느정도 되서 들어와서그런지 급취하더군요

갑자기 급 오픈마인드 되고 물고빨고 난리 났네요 ㅎㅎ

애인하고 놀듯 즐겼습니다 (그뒤는 사진을보시며 알아서상상..ㅎ)

너무 잘 놀았구 2차 가서도 더할나위없는 속궁합이었습니다...

다음에 지명잡고 다시한번 재방문예정입니다

Comments

Total 15,693 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand