[보보스-이연수실장] 애들이다상콤하고 이쁘네요

룸/풀싸롱 기행기

[보보스-이연수실장] 애들이다상콤하고 이쁘네요

글가 0 14,136 2017.07.14 16:52

어제 초저녁부터 술한잔하고 필받은 저희들..

연수실장님께 전화한통하고 돌격~~~~

지금 언능오시면 상황완전좋다고...눈뒤집혀서 돌격했네욬ㅋㅋ

우리의 욕망을 꺾을순없었고...

도착해서 연수실장님이 방으로 안내하구 간단하게 설명듣고

오늘 상황괜찮아서 다행이라 말씀해주시네요....

그리곤 언니들 초이스!

나와같이 3번을 찍은 친구..

여기선 친구고 모고 없는법 ㅡㅡ 긴급 가위바위보 투입~

승리한 저의 기쁨뒤에 패배한 친구의 눈물..

아담한체구의 금방이라도 옷을 뚫고 나올것같은 글래머러스하고 써니삘....

나는 언니였네요... 진짜 제스탈 이상형.. 주머니에 넣어갖고다니고싶네요ㅠㅠ

완전 내스탈야~ 옆에 앉으니 얼굴도 상당히 귀여운얼굴..

고딩이라해도 믿을만큼... 저랑 나이도 거의 비슷비슷하구 말도 통하니 아주 재밌게 잘놀았어요

가라오케보다는 훨씬 좋고 스킨쉽도 쪼물딱거리면서 노래부르던 사이 룸시간이 끝나버리고..

아쉬움...

ㅋㄷㅋㄷ 제 글을 읽으시는분들 계시면 추천합니다~ 짱!!!

한번갔다와보세용~ㅎㅎ

Comments

Total 15,694 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand