❤️⚡풀싸롱 진상썰⚡❤️언니 술취해 룸에서 골뱅이파기 인증❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️⚡풀싸롱 진상썰⚡❤️언니 술취해 룸에서 골뱅이파기 인증❤️

삼식이 0 11,573 2020.04.03 13:40
올클럽풀싸롱
역삼동 010-2647-5332
2일
희민
골뱅이녀 ㅋㅋ
야간

역삼에 있는 올클럽 노마진대표한테 다녀왓습니다

아는 선배 데리고 갓습니다..간만에 저보러 강남까지 와서

한턱 쏘신다고 해서 퍼블릭 갈려하다 그냥 풀로 가닥잡고

노마진대표 방문 했습니다

좀 한가해서 그런지 매직미러 초이스로 언니들 30명이상 봤네요

가슴크고 베이글 스타일 언니 위주로 스캔 좀 하다가

몸집은 작은데 잘 익어서 출렁출렁한 자연산 가슴과

술을 마셔서 그런지..조금 술이 취한듯한 눈풀린 한명이 보입니다 ㅋ

나름 몸매도 좋아 보이는 귀여운 언니로 초이스 민삘나고 어려보이는 얼굴도 한몫했습니다. 

마인드는 대표님에게 물어보니 내상없이 잘하는 언니라고 해서

확고히 마음 먹었음 홀딱 벗고 첫 인사 들어오는데 역시 슴가랑 몸매가 아주 맘에 들더군요

란제리만 입고서는 옆에 찰싹 붙는데 맨살 닿는 느낌..

말이 란제리지.. 거의 알몸이나 다름없습니다...

더 야릇한게 느낌있어 보입니다 이야기의 꽃이라고해야하나 그럴거 없이..

술을 계속 먹자 언니의 취기가 더 올라옵니다...여기서 멈출수없지...

살짝 팬티안으로 손을 넣고 클리를 비벼주니 언니에 반응이 조금식 옵니다..

바로 클리 집중공약후 골뱅이 파기!!ㅋㅋㅋ 언니의 몸이 찌릿찌릿...내 똘똘이도 같이 발기시켜주네여 ㅋㅋ

아주 몸으로 대화를 진하게 나눠버렸네요.. 그래서그런지 룸에서도 진도가..

그러다보니 한시간이 미친듯이 지나갑니다..

룸에서 저지른 만행?진상?ㅋㅋㅋ들을 후딱 수습하고 노마진대표님하고

맥주 한잔씩 하고 계산 마치고 농담좀 하다

금방 2부를 즐기기 위해 올라갔구요

연애시간이 되니 더욱 언니 몸매가 이뻐 보인다는 ;;

이미 밑에서 한번 젖게 만들어서 바로 씻고 똘똘이 발기 시키고 뒤치기로 박았습니다 ㅋㅋ  

꽤 괜찬았던 방문...아니 대만족했습니다...저런언니들만 초이스 할수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

마인드 최고인 희민 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

담당인 노마진대표님은 원래 잘하시니까 머 큰말 안합니다 ㅋㅋ

이정도면 즐떡 한거 같네요~ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,693 Posts, Now 295 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand