★★강남야구장_양현석대표★★ 독고 달림 후기 재밋게 놀다가요 ^^

룸/풀싸롱 기행기

★★강남야구장_양현석대표★★ 독고 달림 후기 재밋게 놀다가요 ^^

물고기별자리 0 7,931 2018.01.08 02:53
야구장 양현석대표님께 방문했습니다

바쁠때 독고로 가서 귀찬으신거 아니신지;; 친절하게 응대 받고 왔네요

미러에 생각보다 언니들이 많이는 없었지만  

그래도, 완전 내스타일 귀염둥이를만나서 행복했습니다^^

애교넘치고 깜찍한말투 작은입으로 전투를하는데 꽉조여주는 느낌 쫙쫙~빠라줍니다

스킬도좋고 마인드도좋고ㅎㅎ

이제2차 올라갈시간 계산을마치고는 mt로 출발~~  

같이샤워도안해주냐고하니 오빠가 원하면해드려야죵~하면서 샤워장으로 쏙~들어옵니다ㅋ

힐을 벗으니 키는작아졌지만 잘룩한 허리에 이쁘게난 털 떨떨이에 힘이들러가기시작하네요~

후다닥~~싯고는 본게 임 시작했습니다 미리 양현석대표한테 부탁한 스타킹서비스 역시 짱!!

오랜만에 느껴보는 따뜻한 느낌이 너무 좋네요

아~정말 오랜만에 기분좋은기행 였네요 ㅋ

Comments

Total 15,694 Posts, Now 299 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand