(인증포함) 신규 아가씨 득템 ~

룸/풀싸롱 기행기

(인증포함) 신규 아가씨 득템 ~

장위안 0 12,202 2020.08.29 22:05
하이킥
강남/01093915429
목요일
15만원
한샘
사진
애교
10시
10점

최근들어 너무 자주 봐서 그런지  태수대표

저의 컨셉과 노는스타일,노는수위등

모든것을 이제는 정확히 아시네요ㅎㅎ

그래서 그런지 초이스 보여주실때도 빡쎄게

제스타일에 맞게 잘해주시는듯^^;;

맘에드는 처자가 마인드까지 좋으면 일석이조잖습니까??ㅎ

그래야 술마시는 맛도 날겁니다.

그런데 사이즈만 나오고 공주같은애는 극혐..ㅡㅡ

이런게 진짜 내상이죠 ㅡㅡ;;

저나름 돈쓰면서 놀러온 곳입니다^^;;

마인드가 좋아야 돈쓸맛도 나구요..ㅋㅋ  

누가봐도 이쁜와꾸에,C+컵의 핑유 아가씨였습니다.

빠질게 뭐가있죠?? ㅋㅋㅋ다갖췄습니다

목소리도 살짝 애교있고 마음에 들어서

바로 앉혀 놀기시작하는데 반전...

가게 출근한지!!!  2틀된 신규템 이라는거 ㅋㅋㅋ

일은 서툰데 또 그맛이 신선하고 재미있었습니다.

무엇이든 적극적으로 맞추어 줄려는 자세도 좋았구요.

이렇게 득탬일줄야...

떼묻지않고 맘에 쏙들었어요 ㅋㅋ 즐달 !!! 

Comments

Total 224 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand