❤️실사인즐❤️ 강추 ... 태수대표 정말 괜찮네요 ^O^ ❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사인즐❤️ 강추 ... 태수대표 정말 괜찮네요 ^O^ ❤️

오디샨 0 26,986 2022.10.30 23:52
달토
ㅇㄷ
야간

요즘 괜찮은 애들 많다고 소문 많이 들리는 달토 약 3주만에 재방문!  

구좌는 아가씨 잘 꽂아주는 원조 태수 찾고감  

항상 느끼지만 가게는 MZ 느낌나는 정말 깔끔합니다    

초이스 시이~작! 

바쁜 시간에 갔는데 

어디서 쏙쏙 뺴오는지 태수가 25명 족히 보여준거 같음

초이스 보면서 들었던 생각은 

간간히 탈 셔츠룸 급 에이급 아가씨들 중간중간 포진해있고 

성형 안한 민삘 또한 많이 보여 

풋풋한 아가씨 다수 보였음 상큼했습니다

20초 중반 대다수 파릇파릇함

나이많 은 여우 아가씨는 흥미없는 나한테 20초 민삘 딱!! 좋음!! 

태수님 고마웠어용~ 

덕분에 계 탓음 ㅎㅎ 진짜임 

신경 많이써주시고 챙겨주신 ..... ㅋㅋ

역대 급 아가씨 만났네요~ 넘 감사.^^ 

달토 괜찮네요 자주갈거 같네요~ 

여긴 적을 수 없는 후기가 있지만 

룸에서 얼레리꼴리리 ~~~ ㅋㅋ 

셔츠룸 달토 강추, 원조 태수도 강추 아가씨 마인드도 강강추  ㅎㅎ 

Comments

Total 326 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand