셔츠 득템 여신급... 파트너 ~

룸/풀싸롱 기행기

셔츠 득템 여신급... 파트너 ~

왕의품격 0 21,180 2022.09.29 21:23
테란
하은이^^
평일 밤

이번에 득템했어요 ㅋㅋ

여신급.... 파티너 ~ 

키는 165정도? 딱 적당합니다..

그치만 비율이 너무 좋아서 모델 느낌 물씬 풍깁니다..

24살 나이에 어울리게 약간 어리숙한게 일반인 느낌도 나면서.. 화류인 같지않은 스타일

딱 제 스타일이죠~ㅋㅋ

말도 조근조근 이쁘게 하고, 소녀시대 서현을 보는듯 ㅋㅋ

뭔가 셔츠 이업종과는 어울리지않는 스타일

룰상 옷벗고 인사 하는데

파트너에 그 요염함에 한번더 놀랍니다

어린게 그렇게 순진한 얼굴을 하고서는...몸매나 눈빛이 얼마나 뇌쇠적인지...

얼굴도 이쁜게 매력이 만땅이네요~

마인드도 역시 실망시키지 않더라고요

제가 지금껏 유흥 다니면서 이번이 잴 만족했던 날이였습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand