⭐️실사인증 :D ⭐️태수대표 달토 추천⭐️ !! ^^

룸/풀싸롱 기행기

⭐️실사인증 :D ⭐️태수대표 달토 추천⭐️ !! ^^

월광보합 0 18,736 2022.11.14 17:41
달토
혜린
야간

나이먹으니 이리저리 다니기도 귀찮고 해서 

항상 애들 연결 잘시켜주는 태수대표 한테 또 다녀왔습니다 . 

에이급 아가씨 많이 보았습니다 . 일직 가길 잘한듯... ㅋㅋ 

태수대표 술맛 살리는 마인드 쥑인다는 에이스 알랴줘서 선택했어욤 ㅋㅋ  

아찔한 인사 신고식 ㅋㅋ 

메들리 틀고 무릎위에 올라타 젓탱이 까고 얼굴에 비벼대는데 기분 좋아요..ㅎㅎ 

술 마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 부비부비  

애인모드도 잘해주고... 좋았습니다ㅎㅎㅎ

아가씨 마인드 듣던대로 아주 좋고..  

스킨쉽도 잘 받아주고 애교 만땅 적극적이네요ㅎㅎ

원래 연장까지 생각하고 간거라.. 

미리 태수대표한테 문자로

웨이터 이제 보내지 말라고.... 연장한다고 하고!

더 깊게 깊게 너와나만의 시간 보내봅니다!!! ㅎㅎㅎ

개운하게 놀다 왔습니다..ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 326 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand