❤️❤️너무 뜨거웠던 밤...또가고싶다 감칠맛 나는 섹스후기!!❤️❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️너무 뜨거웠던 밤...또가고싶다 감칠맛 나는 섹스후기!!❤️❤️

미친섹트 0 9,014 2020.02.28 17:01
올클럽풀싸롱
역삼동/010-2647-5332 노마진
27일
추가안주
수아
적당한 키에 잘빠진 몸매 성형필~~
사근사근 한게 잘해줌
야간
100점
요즘 코로나때문에 나라가 뒤숭숭한데다가

회사일까지 업무스트레스가 많아서 이것을 풀방법은 

풀싸롱 밖에 없는거죠 ㅎㅎ코로나 때문에 내심 걱정은 되지만.......ㅋㅋ

아직 강남은 조용하기에 ㅋㅋ술과 떡을 같이 할수있는..

과감하게 6시 퇴근을 외치고 회사를 나옵니다.

나오니깐 집에는 가기 싫고 마침 친구가 오늘 뭐하냐고 하길래

풀싸롱이나나 같이 가보자고 합니다.

기분도 꿀꿀했던터라 당근 콜하고 노마진대표와 통화를 하고 차를 돌립니다.

친구와 저녁을 먹고 간단히 술 한잔~

그러고 나서 올클럽으로 발걸음을 옮겼습니다

오랜만에 보는 노마진대표와 인사나누며 매직미러고고

저는 수아라고하는 언니를 초이스했습니다

앉아있는모습이 참하고 뽀얀피부에 성형끼가 많이 없는 언니예요

수아는 참 살갑게 초반부터 분위기를 유도 하네요

초반부터 제 심리 잘 파악하고 즐겁게 대화를 이끌어 나가니말 입니다.

간단히 통성명 끝나고 술한잔 먹고 바로 치뤄지는 전투 신고식...

입술삽입감이 어찌나 강렬한지 쌀뻔했다는....

서비스 받으면서 화끈하게 받아 보는게 정말 오랜 만인듯..

빠르게 계산마쳐주고 구장으로 올라갔습니다

급하게 샤워를 마치고 침대로가서 그녀에게 애무를 받습니다

쩍쩍 소리와 함께 고추빨리는 느낌은 참 좋아요 빨고 있는 언니를

보고 있노라면 시간이 이대로 멈췄으면 합니다 ㅎㅎ

애인처럼 부드럽게 애무와 섹스를 오가면 가지고 있던 스트레스

쫙 풀고 집에 갔습니다~ 아 또 가고싶네요 ㅋㅋ

Comments

Total 198 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand