❤️❤️❤️하이킥 // 에이스 아가씨 썰...!!(인증포함)-

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️❤️하이킥 // 에이스 아가씨 썰...!!(인증포함)-

간디이 0 8,157 2020.07.14 21:21
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.11
8만원
보미
인즈샷
좋음
100점

성공적인 로또 파트너를 만났습니다 ㅎㅎ

태수대표 추천으로 즐달을^^

조만간 무조건 또 재방문 할거같아요~ 그때도 이 후기보시면 잘부탁드립니다

태수대표 사람편하게해주시는 매력이있으신~

목소리가 아주좋으십니다 ㅎㅎ 

애들 상태 여쭤보니 걱정 말고오시라고~ 

상세히 말씀해주셨는데 역시 믿음직스러운 응대에 달립니다.

한결같이솔직하신 모습일거같아요

이번에 앉힌 언니는 와꾸는 말할것도 없고 

몸매 라인도 슬림한게 아주 귀티가나네요 ㅎㅎ 

연습생 출신이라고하니 더욱 흥분됩니다..

사람을 녹이는 애교도 기가막히고.. 정말 운이 좋았던거 같습니다

다른 아가씨들도 물론 이쁘고 귀엽고 섹시한분들 많았지만

신나게 연예인 지망생을 탐한다는 기분으로 노는내내 너무즐거웠습니다

하이킥 추천 태수대표 추천 입니다

Comments

Total 224 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand