탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다.

룸/풀싸롱 기행기

탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다.

이이이whwfshjifsd9… 0 15,136 2019.12.14 01:28
강남플레이 정다운대표
서연

매직미러 해보고 싶어서 어제 전에 찾아갔던 정다운대표님 찿아갔습니다.

가게앞서 만나 안내받고 들어가서 바로 매직미러 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

그중 서연이란 아가씨는 볼때부터 밑이 불끈거리네요 ㅎㅎ

룸으로 입성한후 인사 받고나서 홀딱 벗고 가슴자랑부터 하는데, 영계에 핑유라니 득템한 기분이었습니다. 

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2 차가서 가슴 빨아주면서 멋지게 빙고!!

마인드도 역시 좋네요..

솔직히 다른데도 가밧지만 전 대표님 찾아서 업소로 다닙니다

혹여나 대표님 가게 옮겨도 저한테 미리 말해달라고 말했는데

자긴 그럴일 없다네요 ㅋㅋ 여기에 뼈를 묻는다고 ㅋㅋ

웃으면서 해어지고 좋은 서연도 정다운대표님도 좋은 만남이었네요

Comments

Total 3,377 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand