이도저도 아닌곳보단 훨좋네요/꾸물거리지다 않고 가는게 중요한듯합니다

룸/풀싸롱 기행기

이도저도 아닌곳보단 훨좋네요/꾸물거리지다 않고 가는게 중요한듯합니다

좆빠는년 1 21,439 2022.05.04 21:46
강남디셈버 정다운대표
미나

왜그런지 모르겠는데 항상 취하고 가는곳입니다

가보신분들은 다들 아시겠지요, 그래서 손님도 항상많더군요

어제는 올만에 술에 그렇게 취하지않고 나름 제정신인 상황ㅎㅎ

가게 물어보니 아직까지도 아가씨들 많이 있다고 하네요ㅎㅎ

바로 총알처럼 튀어서 도착~

입구에서 언제나처럼 정다운대님이 보이고ㅎㅎ

오늘도 역시 좋은아이들을 골라주는 정대표 굿 bb

맥주 한잔하고 있을때 초이스가 들어오더군요

꽤 늦은시간인데도 괜찮은 애들 있더라고요

눈으로 스캔좀하고 그리고 나서...

한별실장님이 브리핑해주시면서 몇명을 추천해주는데

고심끝에 고르고 앉혔네요 생긴건 살짝 이태임느낌..

쫌 도도하게 생겻다고 해야되나? 키는 잘빠진 168 정도에

허리 슬림하고 가슴 B+정도로 탱탱~ 일단 와꾸 몸매는 만족ㅎ

이쁜애들과 술마시니 술맛도 부드럽게 넘어갑니다..

이언니 혀놀림도 예사롭지 않고 시간도 참으로빨리가네요 ^^..

그동안 일하면서 받은 스트레스 잘풀고 제대로 힐링하고 가네요~^^ㅎ

정다운대표 언제나 신경 많이 써줘서 고맙고

항상 화이팅하길~!!

Comments

아무나가 2022.05.17 17:21
ok

Total 3,374 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand