[유진]쪼임좋은언니외의 오르가즘섹 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[유진]쪼임좋은언니외의 오르가즘섹 올클럽 노마진

박아솔2 0 10,635 2019.04.08 21:05
올클럽 풀싸롱
유진
근무시간내

업소명:올클럽

담당자:노마진대표

방문일시:4/4

파트너:유진

목요일날 풀싸롱 물싸롱 다녀왔습니다ㅎㅎ

요즘 업소 다니는 맛이 꿀맛이 되어서 또 달리게 되었습니다 

점심 시간에 노대표한테 전화 해봤는데 받더라고요 언제  자는거니?ㅎ 

저번에 간다고 했다가 못가서 미안했는데 오늘은 꼭가겠다고

약속하고 회사마치고 간단한 소주한잔걸치고 9시 30분쯤 갔습니다

초이스를 시작하는데 이른시간이라 그런지 인원이 3명인데

30명이 넘는 아가씨들을 한번에 보니,오늘 내눈이 호강하는군요

동료들이랑 니입맛 내입맛을 물색하며 눈이빠져라 봤는데요

마인드좋은아가씨로 추천좀 부탁을하니

앞쪽에 앉아있던 아가씨를 추천!! 얼굴도예쁜데 추천해주니 더좋네요

동료들도 초이스를마치고 룸으로들어와서는 노대표가 언니들한테 

못놀면 아웃되니까 확실히 놀자라고 한마디씩 던져 주는데 

그럴때는 고맙더라고요 ㅎㅎ

첫번째 전투 찐하게 아주 잘 빨아줍니다 ...

그리고 언니들이 우리 윗통을 탈의시키고 끈적하게 잘놀더군요.. 화끈하게 ㅋㅋ

같이간 동료들이 아주잘 노는편이라 신나게노는동안

저는 언니랑 야하게 노는게 좋아서 피아노 연주하며놀았습니다 ㅎㅎ

두번째전투까지 마무리를하는데도 전투 확실히 죽여줍니다.

구장올라가서도 역시 시원시원한 파트너

제 거시기를 물더니 쪽쪽 빨면서 혓바닥으로 장난도치고

저도 욕정을 힘껏 풀다 내려왔네요ㅎㅎ

1mb9KXKW3a

Comments

Total 198 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand