❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

대한제국88 0 10,698 2020.07.10 01:54
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.8
8만원
새봄
사지참조
좋음
100점

강남 왠만한곳은 다 가봐서 그날 그날 후기 보고 가는 편인데

어제는 몇번 안가본 친구 2명 데리고 갔어요 ㅋㅋ

후기쭉 보다 보니 제일 꼴리는 태수대표 전화를 걸고

지금 피크라 오시면 약간 대기할수 있다는말씀에 오케이~

언니들 맞춰주시는데 지장 없으실것 같다고 ㅎㅎ

뭐가서 사이즈 안나오면 다른데 가지뭐 하고 일단 갔어요~

다행히 도착하니 문제 없다고 하셔서 믿고 입성~

바로 들어갔는데

와꾸 몸매 다좋은데 전 마인드랑 재밌는언니가 좋아서

추천 받았지요 ㅎㅎ 

레깅스 몸매핏 들이 다들 좋네요 ㅎㅎ

친구 두놈 초이스 먼저 시키고 초이스 다끝나서 막상 옆에 앉혀놓으니

다 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 신입생느낌같은 ㅎㅎ 

피부도 새하얀게 엄청 부들 부들 합니다 ㅎㅎ 

나이 물어보니 23살이라구.. 

왜 이렇게 피부 좋냐고하니 만져 보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 클럽온것처럼 노는데 재밌게 상황극을 

아주 전체다 필타서 동요되가지곸ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽해주면서

오빠 우리나가서 하러갈까?? 섹드립치는데

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 

아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요 

Comments

Total 224 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand