(후방주의) X실사있음X 어제 레깅스에서 생긴일

룸/풀싸롱 기행기

(후방주의) X실사있음X 어제 레깅스에서 생긴일

구구콘 0 13,134 2020.08.14 23:20
하이킥 태수대표
010-9391-5429
어제
2부
초롱
상타
애인모드 잘함
새벽
10점

광고를 뒤져보다 뜨든

레깅스룸?? 태수대표!! 땡...긴다.... 오늘은 레깅스.... 너로 정했다!!

전화를걸어서 픽업요청

선릉쪽 하이킥 고고!!

새벽2시쯤 급 방문한거 같아요~

피크타임은 피해서 온거라 풀방이고 그렇진 않았구

바로 초이스들어오는뎅

수질이..........

몸매나 와꾸는 거의 다 상타 이상은 되는듯 괜찮터군요..ㅎㅎ

제파트너 이름은 초롱이 였는데..

추천을 해주셔서 넙죽 앉혔어요 ㅋㅋ

수수한외모에 성숙한몸매를 지닌 처자더군요

한잔후에 진행되는 인사~ 

브라를 벗고 시스루로 갈아입기시작~

참 설레는 야릇한 순간이었습니다ㅋㅋㅋ

가슴을 탐색!부드럽더군요 ㅋㅋ

안주대신 술마시고 가슴한번만지고 술마시고 가슴한번만지고 ㅋㅋ

애인모드 좋쿠...아주 베리 좋았습니다ㅎㅎㅎ

Comments

Total 224 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand