셔츠 태수대표 방문기 ^^

룸/풀싸롱 기행기

셔츠 태수대표 방문기 ^^

드래곤싸커 0 26,446 2022.09.23 22:45
테란 태수대표
강남
어제
10만원
희라
몸매 좋음
마인드 굳
평일조
99.999999

초이스 활발한 아가씨 추천받아 놀았습니다 ^^ 

처음엔 도도해보이는 아가씨 였지만 초이스 되자마나 팔짱 껴주면서  

싹싹하게 인사하는 모습 마음이 편해져서 룸에서 어색함없이 놀수 있엇네요  

특히 여기의 하이라이트 셔츠로 갈아입는 타임때 뽀얀 속살 오픈하면서 더욱 어색함 사라집니다^^  

이야기도 어쩜 그렇게 잘하는지 맘에 쏙들더군요  

마인드 라는게 굳이 스킨십 받아주고 차이 아니라 같이 술 마시면서 대화 잘통하면서 

어느정도 스킨십 교감 통하는게 중요한 거 같아요!  

솔직히 아무 감정없이 안마방,오피 가는거보다 

이런 분위기 오히려 더 좋고 교감되는 거 같아요ㅎㅎ  

태수대표 너무 잘놀아 후기 남겨드려요^^ 

Comments

Total 326 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand