셔츠. 달토. ❤️내상NO. 가성비 업소 (❤️인증후기)

룸/풀싸롱 기행기

셔츠. 달토. ❤️내상NO. 가성비 업소 (❤️인증후기)

롤러블라 0 19,953 2022.11.22 21:37
달토
아름
-

요즘 회원님들 평가 가장 좋은 셔츠룸 달토

굿 타이밍에가서 초이스 언냐들 쭈~~~욱 ....얼굴 보았습니다.

예전 보다 수질 좋아진거 같은데.. 누굴 고를까?....

고민하고 있으니까... 태수대표 한 언냐 마인드 추천해줘서. ^^ ㅎㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아서 앉혔습니다.  

술을 꼬작 꼬작하고 있으면서 이런 저런 이야기 하다..

알몸 인사 신고식 받고 옆에 앉혀서 

매너좀 있게^^

열심히 뻐꾸기 날려대며... 보이지 않은 곳 은밀히 손과 입으로 작업을 했더니...

자알 먹히네요.. 재미 많이 보았습니다ㅎㅎ

끈적끈적한 노래도 부르고..

젓꽃찌 색깔도 확인해 보고..^^

은밀하게 즐기는 묘한 맛 있기는 하네요.

그렇게 두타임.... 마인드 좋은 파트너와 편안하게 즐기며 있다가 나왔습니다.

술집이라는게... 참  그런것 같아요~~~~

한번 편안하면... 계속해서 편안해 지는것 같아요..

다들 사대 맞는 업소와 구좌가 있다지만..

저는 달토 태수대표 사대가 잘 맞나 봅니다ㅎㅎ

Comments

Total 326 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand