❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요

세계최강엘지 1 8,373 2019.02.27 01:32
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월25일
은아
19:00~05:00
9.7점

월요일 스트레스도받고해서 힐링할곳 없나 찾다가 싸이트탐색하고 바로 연아사장님에게 전화한통 넣구 

도착 확실하게 준비해 놓겠다고 문자 받았는데 평일이라 별생각 없었는데 대기없이 바로 초이스!

한 20여명 좀 넘게 본거같네요 10시30분쯤이라 바빠서 없을주 알았는데 좋군요 ^^

전 추천 받아서 은아라는 언니랑 놀았음. 제가 키가 작아서 키큰언니랑 막 재미나게 놀고 싶었음 ㅋ

아 키는 큰데 어깨 좁고 몸매 좋은 스타일이라 제가 안기려다 제가 안아줌 아 찌찌가 너무 좋아요 ㅋ

인사 돌리고 놀았더니 슬슬 발동이 들어오는지 애가 막 나지막하게 소리냄 ㅋ아 이거 여기가 성감대고만? ㅋㅋ

이제 엉덩이 스킬 들어감 어라 여기도? ㅋㅋㅋ 놀고있는데 언니가 자기는 목뒤가 성감대라함..

이제 혀스킬 지대로 날름 날름 맛나게 음미 룸에서 전투! 구장이동

역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 ㅋㅋ

침대에서는 뒤에서 할때의 그 모습은 허리놀림이 화려합니다.

위에서 찍을때는 박자를 맞춰 찍어보니 신음이 바로 나와버립니다.

정자세에서는 깊게 찌를때의 쾌감이 있습니다.언니의 신음소리에 흥분도 상승!!!!

언니의 이쁜 얼굴을 보며 스퍼트를 올리다가...키스하면서 마무리 지었네여...

마인드 좋은 언니들은 달래면서 서비스 요구하면 잘들어 준답니다 ^^(팁이라고 하면 팁이죠)

아가씨들도 썹쑤 괜찬구 특히나 연아사장님이 정말 사람 참 진국이에요~

Comments

굳바디 2019.02.27 16:07

Total 493 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand