[하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■

고구마01 0 6,938 2017.09.22 18:06
회식끝나고 직원 2명포함 3명이 강남서 술한잔 중에 일행들다 여자도 없고... 

클럽가기엔 힘들고 해서 그냥 술이나 마실까하다 하드코어25 이대표한테 연락이 와서 바로 ㄱㄱ

에이스 들어왔다는 문자가 어찌 그리 반갑던지..ㅎㅎ;;  강남역 근처라니깐 차 보내준다해서

타고 바로 넘어갔네요

한 11시 좀 안되었던 것 같은데 가게앞에 대기하고 있던 이대표님 인도하에~ 

룸으로 안내 받고 이런저런 이야기 좀 하는데 일행들 앞에서 

제 기를 살려주려고 깍듯하게 잘해주시고좋았습니다ㅋ  

초이스 많이 가능하다고 합니다...전 에이스 찜 해놓고 일행들은 기대하고 초이스 했습니다 .  

일단 맥주한잔하면서 룸초이스 기다리고있는중 바로 초이스 들어오고 눈 돌아가는 소리가 ㅋㅋ  

아담 스타일 부터 쭉빵들까지 다 있더군요..얼굴은 8~9점 정도!!  

몸매는 거진 최상급들..ㅎㅎ 9~10점!!  

아가씨들 이름은 잘기억 안나고 내 파트너만 기억납니다 ㅋㅋ 

딴 사람들 신경써서 뭐...

인사한다고 음악 틀고 홀복을 벗고 브라를 풀며 빨통을깝니다...굿!!

이제 아찔하게 쭉빵녀들이 올라타서 빨통을 얼굴에 비벼대네요 ㅎㅎ 

친구들 부끄러워서 얼굴 빨개지고 아 생각만 해도 웃깁니다..  

술마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 .  

애인모드 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ아가씨들 마인드도 좋고.. 

티격태격도 없고..3:3 애인모드 처럼 놀아주더군요ㅎ  

한타임만 놀기엔 너무 아쉽더군요..ㅠㅠ 같이 간 일행들도 그렇고 유혹을 뿌리치지 못하고 연장ㄱㄱ... 

신나게 한타임 더 놀고 마무리 들어가는데 일행들 표정 궁금해서 좀 천천히 들어갔는데 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나와서 일행들 물어보면 다들 만족한듯 표정들ㅋㅋ

그래도 담엔 조금 더 시간 널널하게 비워서 오기로 결정ㅠ  

저는 물론 대만족이구요..ㅎㅎㅎ일단 1타임에15만원이였으니깐요 

이대표님도 친절하게 초이스하나하나 꼼꼼하게 해줘서 좋고 아가씨들도 마인드 좋고해서 점수 더 올라갑니다 ㅎㅎ  

타임당 15만원이라 다른데는 못가겠네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,689 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand