☺☺증명사진첨부☺☺이런 영계는 첨보네요 완전 힐링했습니돠

룸/풀싸롱 기행기

☺☺증명사진첨부☺☺이런 영계는 첨보네요 완전 힐링했습니돠

강남모던뽀이 0 27,093 2022.01.08 00:12
강남디셈버 정다운대표
헌영

때는 화요일쯤이었네요

집일하랴 일하랴 자느랴 맨 종일 바쁜 달이라 주말에 풀싸를 간다는 생각자체를 못하겠더라구요

사실 이후기도 쓸시간 없는데 간만에 짬나서 써봅니다

근데 화욜에 전산시스템 문제로 강제로 회사 업무 중지 ㅋㅋ 사장이 걍 직원들 다 집가라고 하네요

너무 기뻐서 집으로 가려다가 이때다 싶어서 풀싸롱 갔죠

원래 가면 1차로 술마시고 2차로 또 술마시고 3차 쯤 가는게 풀싸인데 오늘은 걍 곧바로 가니까

맨날 말하던 7시 첫타임 그게 참 궁금해지더라고요 ㅋㅋ

가보니까 와 사이즈 와꾸 진짜 좋습니다.

상무님한테 혹여나 마인드는 어쩌냐고 물어보니

마인드 좋은 애들로 채워줬답니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 쭉 스켄해보니 가장 물좋았던 헌영씨

젊어도 너무 젊어보였습니다 20살이라는데 전 믿었어요

그 사이즈에 그 피부는 정말이지 ㅋㅋ

아무튼 룸가서 가까이보니까 가관이더라고요

정말 와꾸며 사이즈가 아주 좋습니다

좋아죽어요 ㅎㅎㅎㅎ

그렇다고 스킬이 딸리는것도 아니였네요

대화도 잘해주고 아무래도 첫인상하고 와꾸만 보면 20살이지만

사실한 22살아닐까합니다 어린애가 그런 스킬까지 갖출리가 없으니까요 ㅋㅋ

구장가서도 베스트인건 여전합니다 장난없이 격렬하게 쌀까말까하면서조마조마

50분꽉 채웠습니다 ㅋㅋ

앞으로는 일찍다녀야겠어요

Comments

Total 3,377 Posts, Now 61 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand