◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ

보지가좋아 0 21,038 2022.09.02 21:37
강남디셈버 정다운대표
은경

정다운대표님 찾아간 후기 남겨봅니다. 오랜만에 갔는데도 변함없이 좋은 초이스 보여줘서 

글 몇자 적어봐요. 은경이라는 아가씨랑 놀았는데, 딱 봐도 어려보이는 얼굴에 탱탱하고 적당한 

몸매가 만지기 좋았습니다. 영계답지 않은 적극적인 마인드도 돋보였는데, 먼저 팬티 벗고 

유혹하듯 다가오는 바람에 제가 도리어 리드당한 부분도 있었네요. 그래도 남자 자존심에 언니 

번쩍 들어 제 위에 앉힌 뒤 만지며 즐겼습니다. 깊은 곳까지 가는데도 생글생글 웃으며 제 팬티에 

도리어 손 넣는 모습에 한번 더 반했습니다. 서로 연인처럼 찰싹 달라붙어 먹이고 먹여주며 놀다가 

립서비스 받았습니다. 언니 혀 쓰는 솜씨, 목까지 집어넣는 스킬이 보통이 아니더라구요. 짧은 여흥이다 

싶었는데 물 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 왜 사람들이 영계를 찾는지를 잘 보여주는 아가씨였습니다. 

언니 거기는 뭐랄까, 그냥 차원이 다르네요. 팍팍 쪼여주면서도 제가 움직이는 거 이상으로 찰떡같이 반응하니까 

흥분 게이지 맥스 찍고 미친듯이 달렸습니다. 마무리는 언니가 상위로 해줬는데 슬쩍 바라보는 눈빛이 기억에 남아요..엄청 야했네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 3,377 Posts, Now 62 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand