▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~

룸/풀싸롱 기행기

▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~

dfsfds 0 12,203 2020.10.17 02:04
강남플레이 정다운대표
현서

정상무님 방문기 적어봅니다. 저번주 주말이네요,., 아버지가 연락오셔서 고향갔다가 

가족들끼리 싸움나서 도망치듯 올라오고 방구석에 박혀있었습니다. 

이러면 안돼겠다 싶어서 비슷한 친구들 모아 정상무님한테 

연락했습니다. 우선 언니들 많이 본게 좋았습니다. 일찍 

간 것도 있고 운때가 잘 맞기도 했겠지만 일욜에 20명 넘게 

초이스 본거부터가 너무 만족스러웠습니다. 앳된 와꾸에 싱싱한 

몸매가 매력적이던 영계 현서 앉히고 놀기 시작했습니다. 순진한 

척 앉아있더니 전투때는 또 확 바뀌는군요. 혀끝으로 살살 자극하다가 

목끝까지 밀어넣는 흐름에 백기투항으로 입싸했습니다. 놀때도 화끈하고 

에너지 넘치는 아가씨들 덕분에 고향가서 스트레스 받은 것들 전부 날려버렸습니다. 

특히 탱글한 가슴으로 비벼오는 애교에는 헤롱헤롱했지요. 

잘 놀고 구장 들어가서도 기분좋게 연애했습니다. 장난 아니네요.

체력 좋은 영계 언니 술을 꽤 많이 마신 것 같았는데 어디서 그런 기운지 

또 나는지 제 몸 위에 올라타서 끈적하게 애무합니다. 분명히 스펙은 영계인데 

스킬은 농익은 에이스 언니같아요. 허리 돌릴때마다 흥건해지는 거기도 끝내주고 

허리 활처럼 휘면서 야시시한 신음내는 섹반응도 기억에 남습니다. 막판에 지친 

저 배려한 언니의 여성상위로 기분좋게 발사하고 나왔네요. 즐달했습니다. 다음주에 

한번 더갈듯해요..ㅋㅋ 

Comments

Total 3,374 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand