⭐️태수대표 셔츠룸 +독고 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️태수대표 셔츠룸 +독고 후기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

마다하리 0 25,807 2022.09.23 21:41
테란
태수대표 01039162012
목요일
10만
비누
야간
가성비 좋음

요즘 일이좀 바뻐져서 한동안 못갔었는데... 

태수 살좀 쪘네요

아가씨 수준은 오랜만에 가서 그런지 다 이뻐 보이고... 

태수한테 애인모드 잘하고 잘노는애로 그냥 추천을 해달라고 하니 

1조에 4번을 추천 해줍니다 

21살의 풋풋한 아이 

이 아이 정말 좋네요 입술과 슴가 를... 

연장까지 해서 세시간 즐거운 자리였습니다. 

어찌나 살갑게 제 얘기 제 손길을 다 받아주는지 시간가는줄 몰랐네여. 

지금 글을 쓰면서 생각만 해도 흐믓해집니다. 

당분간은 자주 찾을듯하네요. 태수도 그렇구 . 아이도 마음에 들고... 

덕분에 즐거운 시간 보내고 왔답니다 .. 

간단총평: ★★★★★

주대  저렵합니다 

시설  냄새 안나고 깔끔하고 

수질  좋습니다 저.. 눈 안낮습니다 ㅎㅎ 

마인드 GOOD (조만간 또보러갈듯) 

Comments

Total 326 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand