불금!!! 태수대표 찐!!! 방문기!!! :D

룸/풀싸롱 기행기

불금!!! 태수대표 찐!!! 방문기!!! :D

꿈의신 0 21,562 2022.09.24 23:14
테란
강남
금요일
10만
희선
빵빵 키크고 몸매 좋음
야간조

여기 광고하는 태수대표 장점은 일단 쌉니다! 

셔츠룸 원래 싼맛이지만 이벤트 주대 10은 정말 가성비 좋습니다 

그리고 담당 태수대표 솔직하고 웨이팅 없는게 좋아요 

다른곳 가면 일단 오라하고 막상가면 

초이스 순번 뭐 갑자기 밀렸다는 핑계 대며 

길어지고 웨이팅 많은데 여긴 없으면 없다 얘기해주고 

순번 핑계되며 길어진적은 없네요 

아가씨 마인드 참 좋아요 

여긴 초이스 때 마인드 똥인 애들 어느정도 걸러줘서 그러는지 

딱히 도도한 애는 한번도 없었네요 

태수대표 마인드 추천 초이스 진행 스타일 도움되는거 같구요

여튼 참 싸게 먹으면서 싼마이 취급없이  대우받는 듯한 느낌 참 좋네요 

Comments

Total 326 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand