태수대표 셔츠룸 리얼 후기

룸/풀싸롱 기행기

태수대표 셔츠룸 리얼 후기

어랜지 0 22,292 2022.09.28 20:59
테란
수아
~

테란에 핫한 아가씨 많이 있다란 정보 들려오는가운데 

혹시나 하는맘에 친구둘과 입장합니다 

태수대표 아가씨 보여주는 텀 짦아요 이점 플러스 점수 

초이스 시 밝은 표정 아가씨 거의 전부 

.....교육의 힘인지 아님 다들 내가 멋있어서 미친건지 잘모르겠고ㅎㅎ

친구넘은 내가볼때 절대 안 이쁜데 침흘리면서 앉히네요

전 꿋꿋히 좀 더보고 앉히고 

방시작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

다들 지 팟만 신경써서 관심들이 없어요 

전 똘끼잇는 여인 였는지 지껄 만지든 말든 상관 안해요 

참나 나야좋죠^^ 

근데.. 리액션이 부드럽게 만져줘 오빠가 다에요 내 피아노 손씨가 많이 죽었나봐요 ^^ 

두방보고 나오는데 모처럼 다들 웃으면서 나왔어요 

테란 핫한 아가씨들 많고 태수대표 마인드 교육 잘된곳 맞는거 같아요 

Comments

Total 326 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand