즐달실사 ⭐️앞으로 다른업소 못갈거 같아요ㅠ⭐️

룸/풀싸롱 기행기

즐달실사 ⭐️앞으로 다른업소 못갈거 같아요ㅠ⭐️

고요의바다 0 18,992 2022.11.28 17:44
달토
현서^^
야간

원조 태수님 신경 많이 써주셔서 초이스 아가씨 많이 보았습니다~ 

평균 수질 괜찮았기에 누굴 고를지 감이 안잡혀 

잘놀고 마인드 좋은 에이급 아가씨 해달라하고...

추천받아 앉혔습니다.

딱 보는 순간 에이스 맞는듯.....!!!! 

얼굴만 이쁜게 아니라 마인드까지 좋으니 

에이스는 급은 다르긴 다르더군요

인사 신고식 받는데

금상 첨화 몸매 너무 예뻐 너무 좋았어요

정신없이 물빨하고 놀다 시간가는줄 모르고 

연장까지 달리면서 절 불끈하게 만듭니다ㅎㅎ

웨이터 아가씨 담당 모두

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 기분좋게 잘 즐겼네요ㅎ

태수님 추천아가씨.... 정말 베리 굳입니다!!!!

바쁜데는 다 이유가있듯... 역시 명성대로 방 깔끔히 돌려주시네요ㅎ

정말 제대로 놀고왔네요ㅎ

Comments

Total 326 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand