《⭐️ 구좌빨 추천빨 (+끈적한 즐달 후기) 》

룸/풀싸롱 기행기

《⭐️ 구좌빨 추천빨 (+끈적한 즐달 후기) 》

실거주 0 24,170 2022.12.05 18:50
달토
하란
주말

독고로 다녀왔습니다. 

구좌빨 믿고서 추천 아가씨 앉히고 신나게 물고 빨고 재미있게 놀았네요..ㅎ 

파트너 와꾸는 상급 165.49 B+컵 되는데 빼는거없이

마인드 자기가 적극적으로 덮치는 스탈?! 

원래 한타임만하고 가려고 했으나 

파트너 끈적한 마인드 덕에 끝날때쯤되니 더 자극적으로 들이대니... 

한타임 더 연장하고 ......

또 끝내고 가려고 하니 계속 마인드가 업그레이드 되기에 또 연장

술 저는 거의 안먹고 파트너가 다 먹은듯.....

술은 태수대표가 무제한으로 챙겨주더군요ㅋㅋ

즐달하고 신나게 만지고 물고 빨고 즐기고 기분좋게 집에왔네요. 

평판대로 태수대표 신경많이 써주시고 추천빨 믿음직스럽더군요

Comments

Total 326 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand