☺내꺼인증♬☺사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

룸/풀싸롱 기행기

☺내꺼인증♬☺사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

dhkddhkdhdk 0 12,900 2020.08.13 19:56
강남플레이 정다운대표
마리

평소 자주찾는 플레이로 오랜만에 소주빨고 고고 

대표님께 미리 통화하고 가서 그런지 딜레이는 없었네요 

놀러 가서 기다리는 거 진짜 짜증나지요 ㅋㅋ 

언냐 초이스하는데 거울 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 미러실에 30명 좀 넘게 있다고 한거 같은데 

다 내 스?... 코피 퐝.... 

이런 퀄리티 이 가격에서 나오기 쉽지 않죠...ㅋㅋ 오늘 ?케 수질 좋은건지.. 앉히고 싶은 언니들이

한두명이 아니라서 ..

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제팟은 자연산 글레머입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 

마인드 서비스 모두 좋은 언냐로 초이스해서 정말 좋았구요 

아쉬운 마음에 대표님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다 

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~ 

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 

수압도 많이 나오는게 저 오늘 제대로 걸렸슴다. 

미련없이 개운하게 놀고왔습니다 

오늘따라 발걸음이 너무 아쉬운거 같습니다... 언니 닉네임하고 번호 다낫으니..

다음에 올때 언니 찾을려고 합니다....

Comments

Total 3,374 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand