이게 진짜 쑤시는맛이구나!!!!

룸/풀싸롱 기행기

이게 진짜 쑤시는맛이구나!!!!

매니아에요 0 29,468 2022.11.27 00:46
강남디셈버 정다운대표
한영

동기놈의 성화에 못이겨 10시에 달려씀다... 

말로만 듣던 풀살롱...ㅋㅋ 

업소 정말 너무 많아서 알아보다 ㅎ

후기도 좋고.. 디셈버가 또 옛날에 오리지널 야구장 업소엿다고 ㅋㅋ

거기로 결정하고 담당 정다운대표님 연락하고 갓음

가슴을 유독 좋아하는 저에게는 대표님과 글래머 초이스 하느라 진빠짐 ㅎㅎ

근데 정말 슴가 절라 크더군여... ... 

생전 그렇게 큰 슴가는 정말 첨이었슴다... running time 동안 오로지 시선은 

언니의 슴가에만 쏠려서... 

정말 빠굴뛰면 정말 쑤실맛 나겠더군여... 왜 청량에는 저런 거유가 없을까... 

아뭏든 므흣한 하루여씀다... 구장때 너무 쭈물럭댓나 ㅎ

근데, 매번 느끼는 거지만 떡감 감질나더군여... 

이거원 손장난 같아서리... 연애감 좋앗고 언니도 잘받아주고 왠만한 하드코어 언니들

마인드정도 하네요^^ 

하여간 신경써주신 정다운대표께 감사의 말씀드리며...

조만간? 한번 더 놀러갈 예정 ㅎㅎ

Comments

Total 3,374 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand