태수대표 저도 오픈빵 다녀왔습니다...ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

태수대표 저도 오픈빵 다녀왔습니다...ㅋㅋ

잠마니 0 7,101 2017.06.10 12:01
자주찾는 태수대표에게로 소주한잔빨고 고고 

불금 미리 통화하고 퀄리티 나오는 언니들 출근 너무좋타구~ 기다림없다고 합니다 

바로 방을 만들어주시더라구요 ㅋㅋ 감사감사... 

언냐 초이스하는데 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 

.
.
.
.
.

물이 상당히 좋아진듯... 그리고 수량도 흡족하더군요  

거의 대부분 괜찮고 갠적으로 좋아하는 스탈에 여자들이 많이있어 

기분좋았습니다 

이런 퀄리티 이 가격에서 나오기 쉽지 않죠...ㅋㅋ 

기존 란제리 여자친구 묻닫고 

테란으로 이전 오픈하고 왜케 수질 좋아진건지.. 앉히고 싶은 언니들이 

한두명이 아니라서 .. 

.
.
.
.
.

고민 고민하다가 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제파트너는 

자연산 글레머 준희 입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 

마인드 서비스 

태수대표 추천을 곁들인 모두 좋은 언냐로 초이스해서 정말 좋았구요 

노래 부르고 게임하고 부비부비하다보니 

어느세 룸시간 끝 알려오기에... ㅠㅠ 

아쉬운 마음에 태수대표님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 

사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....

제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 1차전에서 친밀도 올리고

연장하니 아주만족스럽게 놀수있었습니다 

언냐도 적극적으로 나와주시고...오~~굿~~ 

느낌좋고..기분 좋고.... 

미련없이 

개운하게 놀고왔습니다 

집에 가는길 발걸음이 너무 아쉬운거 같습니다... 

.
.
.
.
.

언냐 이름하고 번호 따낫으니.. 

다음에 

올때 3차전으로 또 이언냐 찾을려고 합니다....

태수대표님 번창하시고 테란 대박입니다ㅋㅋ

Comments

Total 15,689 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand