보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요

룸/풀싸롱 기행기

보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요

fd7udsf87s9dsd9… 0 46,004 2021.08.31 20:59
강남디셈버 정다운대표
주현

친구들끼리 모였습니다. 

3명이서 치맥 조지고 기분좋게 달리고자 검색하는데..

원래 그때그때 보이는 곳으로 가는데 마땅히 꼴리는 게 안보이네요ㅠㅠ

그럼 안전빵으로 가자!! 싶어서 디셈버로 전화했습니다

아가씨들 상태가 어떨지 좀 궁금했는데 믿고 오라는 대표님 멘트에 넘어갔습니다. 

그길로 밟아서 디셈버에 도착!!

가게는 많이 한산했습니다. 딜레이 없이 바로 초이스 봤네요. 

좀 이른 시간에 가기는 했는데 운때가 잘 맞았는지 꽉찬 미러에 30명 가까이 

봤습니다. 눈요기 한참 하다가 담당 추천으로 주현이 초이스했습니다.

슴가가 C컵보단 좀 커보이는데ㅎㅎ 모아서 ??하니 서네요~

룸에서 다 벗고 보x까지 보여주는 서비스가 기억납니다. 

재밌게 놀다보니 시간이 다되고 구장으로 이동해봅니다

룸에서 보여준 것 이상으로 과격한 사ㄲ시 스킬에, 빡신 쪼임과 야시시한 허리돌림 모두 

만족스러웠습니다. 마무리는 섹시한 힙 두들기면서 뒤치기로 물 잘 뺐네요.

저도 친구들도 만족한 달림이었습니다. 

대표님 믿고, 한번 더 지갑 열어야겠습니다..ㅎㅎ 

Comments

Total 3,377 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand