기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요

룸/풀싸롱 기행기

기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요

몸잘파는릴카 0 26,862 2021.12.09 21:52
강남디셈버 정다운대표
다미

어제 사이트 눈팅하다가 디셈버 발견하고 ㄱㄱ싱 ㅋㅋㅋ

미러에서 수량도 괜찮았고 상무님 매너도 좋아서

앞에서 기다린 시간이 별로 불쾌하지도 않았네요 ㅋㅋ 좀 바쁠때찾긴해서

암튼 언니 이야기하면~~

룸에서 잘 놀길래 어려보이는데 잘 논다? 이랬더니

먹을만큼 먹었다고 25살이라고 함ㅋㅋ

꽉 껴안고 주물르고 하면서 하다보니 피부가 벌게짐

그러니까 더 꼴려서 발딱섬ㅎㅎ 알까지 빨아주는 립으로 한발 뺐습니다

구장가서는 화끈하게 달렸음

처음에 눕히고 하다가 지쳐하니까 언니가 위로 올라가서 방아찧어줌

돌아서 해달라고하니 말도 잘 듣고ㅋㅋ 아까부터 눈길 끌던 뒤태 붙잡고 후배위로 쌌음 

술도 잘 마시고 잘 달리고 감~~

Comments

Total 3,377 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand