❤️실사❤️특히벗겨놨을때 그 콜라병몸매란^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️특히벗겨놨을때 그 콜라병몸매란^^

영금이 0 9,797 2019.03.21 13:48
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월20일
현주
19:00~05:00
10점

이벤트 시간에  연아사장님 찾고가서 즐달 했습니다.

이벤트라 가격도 저렴한거같고 생각보다 재밌게 놀아서 간단한 후기 남깁니다

8시가 조금 넘어서 도착

가면서 전화했더니 연아사장님 마중나와 같이들어갔습니다

연아사장님 정말 착하게생겼습니다

룸에 들어가서 같이맥주한잔 마시고 바로 초이스

둘이서 운이 좋았는지 언니들 많이 봤네요 ㅋㅋ

그중에 이쁜언니들이 계속 눈에 띄길래 일찍오길 잘했다는 생각이듬

몇명 골라서 번호로 연아사장님께 추천초이스 부탁하고 믿고 초이스

생각했던거보다 룸에서 노는데 잘놀기도하고 굿!!

친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고 둘다 재밋게 놀았습니다

앞도안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;;

솔직히 오랄은 버티기 힘들었습니다.

제가 조금 정력이 약한지라 발싸가 빠르거든요

전투 받는데 아주살짝 찔끔 했는데.. 파트너와 나만 아는 비밀로.. 기분 너무 좋았네요

사실 찍 하면 아 뭐냐고 할줄알앗는데 마인드 정말 좋네요ㅋ

위에서도 깔끔한 마무리 보여주는 파트너!!!

특히벗겨놨을때 그 콜라병몸매란^^

일찍가니 확실히 언니수량도 그렇고 수질까지 괜찮더군요

연아사장님 서비스가 최상급이였어요

둘다 만족하고 왔습니다 다음에도 잘부탁해요~

Comments

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand