⭐️태수대표 업소 다녀왔습니다. (가성비좋음)

룸/풀싸롱 기행기

⭐️태수대표 업소 다녀왔습니다. (가성비좋음)

실거주 0 20,086 2022.09.29 18:05
테란 태수대표
ㅎㄹ
새벽

수질 좋아졌다는 테란 후기 많이 올라와서 어제 방문했어요

태수대표 문앞까지 나와서 환대해줘서 기분업됬고

방까지 들어가는 동안 아가씨 구경할수 있어서 좋았어요

몇번 좋고 안좋고 설명해줘서 기분 살짝 업 

추천녀로 앉히고 통성명하는데 얼굴은 내스탈 몸매는 엉덩이가 큰 여인이였네요

제가 나이도 좀있고 여기저기 다녀본데가 많아서 다른 사이트에서도 많이 다녔는데

여기가 가성비는 갑인듯합니다

아가씨하고 앤처럼 이야기하다가 스킨쉽하고 뻐뻐도하고

둘이서 술 많이 먹었는지 한병 그냥 없어지니 

태대표님 킵술 챙주셔서 먹고  두방 가볍게 놀고 왔습니다.

Comments

Total 15,690 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand