⭐️달림실사 ⭐️아~ 무한 리필 셔츠룸⭐️ (가성비 강추)

룸/풀싸롱 기행기

⭐️달림실사 ⭐️아~ 무한 리필 셔츠룸⭐️ (가성비 강추)

하이앤드 0 18,470 2022.11.26 17:57
달토
선영
야간

전 한번 꼿히면 그곳만 가는편입니다 

그래서 원조 태수만 쫓아다니는거겠죠

태수 동생은 절 잘~ 압니다 

그밑에 개인보조나 직속 웨이터들도

절 그냥 가족같이 생각하죠 

제 방엔 얼굴만 이쁘장한 애들 초이스 안봅니다

마인드+얼굴 두마리 토끼를 잡죠 ㅠㅠ 

거의 10번가면

8번에서 9번은 만족하고 나옵니다

지인과 다 같이 함께

겜도하면서 노는거 좋아합니다 

근데 달토는 독고로 가는게 훨~ 재미있네요 ㅠㅠ 

태수가 마인드 좋은애 잘 꽃아주니

단둘이 찐하게 놀기는 독고 아주~ 좋습니다

연장시 무한 리필 양주 챙겨줘서 가성비 좋구요 

Comments

Total 15,690 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand