[하드코어25 이대표] ⭐⭐12시넘어 달린 하드코어⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭐⭐12시넘어 달린 하드코어⭐⭐

wjdfkr 0 7,498 2017.09.30 16:40
달릴예정도 없었는데 이놈의 술이 왠수인거 같네요

술한잔 들어가니 총알 털어서 그만 달렸네요 

어찌됬던 잘놀아서 후기하나 좀 써볼까합니다.

12시가 넘어가는시간... 

이건 하드코어25 이대표에게 갔어요 

바로 초이스했네요 

정신없이 눈동자 돌려가며 제 스타일을 찾는데

개인적으로 약간의 글래머 몸매를 가진  취향을 좋아하고 

특히 슴가를 따지는 편입니다 ㅎ 

헌데~나이는 20대 중반이고 몸매는 마른체격에 슴가는 월등한편~ 

제가 마른스타일은 취향이 아니라서 피하고 싶었는데 

이건 이대표님께서 강추해주셔서 믿고 다른취향으로 놀아봤네요 

슴가도 자연산 b컵이고 특히 얼굴이 이쁘장하게 생겨서 

뭐? 뭐든지 커버가 되네요~ 

마른분좋아하시는 분은 이언니 보면 감탄할듯 ~ 

인사도 박도 옷벗고 물고빨며 높니다

추천이라 그런지 다 잘받아주고 마인드 좋터군요

마른 여자는 성격이 까탈하다는 편견이 있었는데 

앵겨붙으며 잘해주더군요 

그리고 기분좋은 마무리전투 발사

암튼 예고도 없는 하드코어 잼나게 놀았습니다 

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand