[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤룸 빽보녀 실사 인증공개❤ 혼물빨의 극치를 경험하고 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

[█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤룸 빽보녀 실사 인증공개❤ 혼물빨의 극치를 경험하고 왔습니다

라이슨 0 12,831 2017.06.28 09:24

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

야구장 유리실장님에게 전화했습니다

입구에 도착했다고하니 잽싸게 뛰어나와 발렛해줍니다

따라서 룸으로 고고싱~~

역시 룸은 들어가기 전부터 기분이 상큼합니다

여기저기서 들리는 음악소리 노래소리 가끔 지나가는 쭉쭉빵빵 언니들 좋네요

풀은 처음은 아니니 길게 설명필요없구 바로 초이스 들어갑니다

일찍와서 그런지 언니들이 제법 나왔나보네요

매직미러 초이스 시작~

친구랑 둘이라서 유리실장님 한태 추천 들으며 번호들을 스켄합니다

역시 전 초이스감이 있나봅니다 실장님이 알려준 번호랑 저랑일치  그래서 그언니를 초이스했네요

음악소리와 제 신음소리가 룸을 가득 채우며 짐승처럼 울부짖습니다

빨아주는데 신음소리가 절로 나네요 맥주마시면서 빠는걸 위에서 내려다보는데 캬 정말 주금입니다

혼물빨의 극치를 경험하며 서로 꼭지내어주면서

어쩌다보니 중간전투에서 발사하고 나서 구장갔습니다

구장에서도 역시 빠른 발사로 이쁨받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

이맛에 풀을달리지요 ~~~
유리실장님 감사^^

Comments

Total 15,693 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand