[♥강남야구장 유리실장♥] ♥인증샷 언니젓 잡고 부끄러하는 친구♥ 19금게임 하면서 즐풀하고 갑니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥] ♥인증샷 언니젓 잡고 부끄러하는 친구♥ 19금게임 하면서 즐풀하고 갑니다 ㅋ

시라니스 1 14,150 2017.04.14 20:12

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

매직미러 시스템을 한번도 보지못한 친구때문에 제가 앞장서서  야구장 다녀옴

가기전에 혹시 몰라서 유리실장님에게 매직미러 되냐고 물었습니다

바로 오면 된다고 하여 믿고 곧바로  불이나게 달려갔음

룸으로 들어가기전 입구에서 간단히 브리핑듣고 매직미러실 입장

오크족 없이 좋은 언냐들 빼곡히 앉아잇음~

같이간 초보친구녀석! 혹시 안에서 보일까봐 제대로 보지못하네요

절대 안에서 안보인다고 유리실장님께서 말씀주셔서 친구녀석 편하게 보는데

고를줄 모르나? ㅋ 계속 보기만 함 ㅋ 너몇번고를꺼야?.......한 3명정도 찍었다는데

욕심쟁이 ㅋㅋ 다른분들도 입장해서 모르는 사람들하고 초이스 보는데

좋은언냐들은 먼저 번호 골라야 하여 잽싸게 제시카를 닮은 언니고르고

친구들도 덩달아 쨉싸게 고름 !

역시 매직미러 산뜻합니다 ㅎㅎ 룸에서 언니들 환하게 입장하여 유리실장님께서

정렬해주시고 간단하게 교육시켰으니 재미나게 놀라고 합니다 ㅎㅎ

땡큐~유리실장님~!!!!

하지만 분명한건 친구가 언니 젓은 부여 잡고있는데데 입가에 침이 계속 흘러내리는걸 봐서

무지 좋았나 봅니다!! 요기서 몰래 한컷  ㅋㅋㅋㅋ 분위기도 루즈하지않게 잘놀았구요

약속대로 전투 인사 2번 받고 노래도부르고 부르스도 추고 할건다했습니다

그리고 따로 구장갔어요 집에갈때 다들 따로 귀가해서 아직 모르지만

전 갠적으로 아주 좋았습니다~! 평소 소녀시대 제시카 팬인데~ 어찌나 닮았는지

희미한 불빛에서 보니 정말 제시카랑 하는느낌 ㅋㅋ 언니의 콤펙트한 기술도 좋았구요

내려올때 볼에 키스까지 해주는 센스 역시!! 오늘 파트너 제대로 만났네요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,696 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand