꽉꽉쪼여주는 쪼임에 홍콩다녀왔습니다ㅋㅋ.

룸/풀싸롱 기행기

꽉꽉쪼여주는 쪼임에 홍콩다녀왔습니다ㅋㅋ.

이애를아는가 1 10,990 2018.09.10 16:43
더블업 풀싸롱 방문했습니다.
저녁에 친구와간단하게 한잔하기로하고 만났는데 친구놈이 자꾸 바람넣는바람에..
진짜 한병씩만 먹고 얼른한송이실장님한테 전화하고
위치랑 가격 쇼부보고 설명대충듣고 바로 고고씽~
입구에 한송이실장님 친절하게도 마중나와주시고 룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데
친절하십니다..
아가씨들 초이스하는데 생각보다 괜찮네요.
매번 오피랑 안마만갔었는데 와꾸가 비교적 꽤 좋았습니다.
눈에들어오는언니가있어서 초이스.. 꽤 이쁩니다.ㅋㅋ
몸매도좋고.. 초이스하고나니 한송이실장님 잘골랐다고 마인드좋은애라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ
친구도 파트너 앉히고 시작! 인사가...... 아.. 좋네요~ㅋㅋ
술이랑 안주랑 들어오고 얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고..
파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ
아쉽게도 진짜 놀때는 시간이 후딱지나가네요. 1차가끝나고 2차..
너무흥분되서 기대가 됩니다.빨리 이언니랑 하나가되고 싶더라구요ㅋㅋㅋ
2차에서도 써비스정신이 좋다는게 느껴지는 시간이였습니다.
두말하면 잔소리라고 말 나올정도로 엄청 잘하는 애네요..ㅎㅎㅎ
진짜 처녀랑 하는 쪼임인듯하는 느낌이엿어요.
좋았습니다.
한송이실장님 다시뵙겠습니다.ㅋ

Comments

밤의야왕™ 2018.09.30 21:07
글 잘보았습니다.

그러고 보니 풀싸롱 가 본게 100만년 된듯하네요.

Total 15,690 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand