→긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요

룸/풀싸롱 기행기

→긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요

귀여운완두콩 0 16,706 2020.02.07 21:07
맥심
라라

지난 주죠..토요일부터 자영업을 시작하는 친구놈을 축하하기 위해 어제 맥심 다녀왔습니다.

소주마시면서 얘기가 생각보다 길어져서 시간이 어느새 12시정도..

전에 받았던 김종국상무 명함보고 전화했더니 피크시간대라 룸초중이고 와서

조금만 기다리시면 초이스는 금방 된다고 하더군요

어차피 친구놈이나 저나 예상하고 있던터라 맥심으로 향했습니다.

마중나와 있는 김종국상무 만나서 룸으로 입장 친구랑 맥주한잔하면서

이래저래 얘기하다보니 생각보다 빨리 초이스 타임.. 저는 추천받아 라라 라는

아가씨로 초이스 친구한테는 곧 더 괜찮은 애들 들어온다고..

원래 다른데 다니는 친구놈이였는데 급하게 초이스 안하는게 마음이 든다고 하더군요. 

5분쯤 지나서 인원이 충당되고 친구놈도 초이스 완료.

인사받는데 몸매가 완전 탄력있더군요 특히 힙이 제대로 업된게 그냥 바로 일어나서

해도 될꺼 같았습니다. 인사가 끝나니 김종국상무 개업축하드린다면서 축하쇼 준비했다고

하더군요 웨이터들 불뿜으면서 친구놈한테 개업 축하드린다고 축하주 말아주고

웨이터들 나가니 김종국상무가 그분위기 그대로 이어받아 박현빈꺼 대찬인생~

모두 나가서 춤추고 제대로 놀았습니다. 건국적으로 도미노주 한잔씩 먹고 마저 놀다가

마무리 받고 2차 하러 갔습니다. 테이블에서도 느낀거지만 정말 몸매 업된건 최고더군요

연애모드나 마인드나 애무 부분도 확실하고 흠이 있다면 가슴이 꽉찬 A컵 정도라는거

그렇게 발사 제대로 하고 호텔1층에서 친구랑 만나서 간단하게 국밥에 소주 한잔

더 하러 갔습니다. 안그래도 개업준비 때문에 스트레스 많이 받고 있었는데

덕분에 제대로 풀었다고 고맙다고 하더군요 친구 사업 잘되면 그때 또 오자고 약속함

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3062 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 29539 0
3061 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 30312 0
3058 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 33624 0
3057 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 34613 0
3054 [강남_맥심김종국] ✅두손에 가득 인증샷✅ 깐깐하게 굴었지만 그럼에도 기를 살려주신 김종국상무~ 최지킬 2019.11.25 15295 0
3053 [강남_맥심김종국] ⚪몸매 피부 빠지는게없는 사진⚪ 안부문자에 모임이라 구라치고 김종국상무에게로~ 칼든아저씨 2019.11.28 16505 0
3049 [강남_맥심김종국] ☀️가슴인증샷~☀️ 처음 방문했는데 이것저것 잘 챙겨주셔서 제대로 놀았습니다 ㅎㅎ 멈뭉어피치 2019.12.10 22215 0
3046 [강남_맥심김종국] █▀ 들어가기 전! 사진 ▀█ 닥치고 가자던 풀첨인 친구 덕에 재밌게 놀다가요 라시포드림 2019.12.15 15761 0
3045 [강남_맥심김종국] ◈뽀얀게 먹음직스러운 인증사진◈ 술좀 취해보이더니 내팟이 더 흥분한듯ㅎㅎ 린드부름 2019.12.17 16753 0
3044 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 언니인증⛔ 상무님 추천으로 상큼이 만난덕에 안쓰던 후기 남겨봅니다. 멈뭉어피치 2019.12.19 13387 0
3039 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 14080 0
3030 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 14140 0
3025 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 17407 0
3020 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 14266 0
열람중 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 16717 0
3017 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 19019 0
3015 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 14337 0
3013 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 16408 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand