✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요

dhssyddhsio 0 41,435 2023.01.06 22:11
강남디셈버 정다운대표
유미

어제 가서 파트너 언니랑 가버리고 왔습니다ㅋㅋㅋ

놀때 딜레이 걸리는 것도 싫고 언니도 많이 보고 싶어서 이른 시간에 갔습니다. 

덕분에 여유롭게 초이스했지요~

그 중에 색기 넘치는 언니를 만났습니다

초이스룸에서 보자마자 와! 소리가 절루 나오면서 

몸매 미쳤는데??하고 일행이랑 놀랐네요ㅋㅋ

가슴이 무슨 찹살떡처럼.. 

피부도 하얗고 탱탱한게 가슴성애자인 저로썬 바로 초이스할 수 밖에ㅋㅋ

대기하고 있는데 룸으로 전신 시스루 입고 들어오는 그녀..

바로 달라붙어서 반겨줬지요ㅎㅎ

예명 물어보니 유미이라는데 이름도 이쁘네 하면서 은근슬쩍 가슴으로 손이..ㅋㅋ

예상대로 말랑말랑 탄력이 죽여주네요~

마쉬멜로우 같이 보드랍길래 만지면서 술마시고ㅋㅋ

엉덩이도 빵빵하니 여지껏 본 몸매 중에 단연 NO.1이네요

벗기고 빨고 주무르고 언니도 제꺼 잘 건드려주네요ㅎㅎ

키스도 잘하는 유미이..

2차에선 더 찰졌습니다

샤워하는데 들어가도 되냐고 하니까 문열어주는 그녀..

들어가서 씻겨주는데 왕이라도 된 느낌ㅎㅎ

빠르게 씻고 나와서는 애무 조금 받고 바로 달렸습니다~

눕히고 키스하면서 하는데 황홀하네요^^

허리도 찰지게 움직여주고

마지막에 배에다가 싸버렸네요ㅎㅎ

마무리까지 깔끔하게 해주는 유미씨..

또 오면 지명해서 놀고 싶네요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15238 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️정말 이쁜슴가엿네요 붕가보다 가슴애무를 더한듯 --;; 바흐 2020.01.23 35688 0
15233 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35652 0
15232 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 35652 0
15230 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 35630 0
15228 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35596 0
15227 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 35583 0
15224 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35544 0
15223 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 35539 0
15221 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 35527 0
15220 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 35519 0
15217 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 35492 0
15216 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 35488 0
15215 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 35487 0
15214 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35472 1
15212 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 35445 0
15210 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 35438 0
15209 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 35437 0
15208 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 35416 0
15205 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 35394 0
15202 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 35369 0
15200 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 35351 0
15199 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 35329 0
15198 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 35325 0
15197 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 35313 0
15194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕알몸실사❤ 섹스하면서 샤워도하고 기분 괜찮네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.09.16 35299 0
15192 [강남_맥심김종국] ▩팬티 내리고 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 들이부어소주 2022.02.11 35287 0
15190 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 35277 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand