⚽︎⚽︎빤스만입히고춤⚽︎⚽︎웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎빤스만입히고춤⚽︎⚽︎웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿

dhdhddhdh 0 26,178 2023.03.24 20:53
강남디셈버 정다운대표
다나

저번주 불금 달림기 남겨봅니다. 일찍 술자리 마치고 이른시간으로 돌격해서 저렴코스 선점 !

금요일인데도 첫타임이라 딜이 없어서 편안 ㅎ 

3명이서 갔었는데 30명 가까이 본 탓에 고르는게 솔직히 좀 힘들기는 힘듬 ㅠ 그게 다들 사이즈가 좋아서 ㅎ

제팟은 다나. 길가다 돌아볼 것 같은 얼굴이랑, 청바지에 흰티만 

입혀놔도 예쁘겠다 싶은 몸매도 좋았지만 마인드가 끝내준다는 대표님 말에 홀라당 

넘어가서 앉히고 놀았는데 술한잔 하고 전투 받아보니까 와 ㅋㅋㅋㅋ

생글생글 웃으면서 제 물건을 빨아주는 모습에 그냥 쌀뻔;; '오빠 성감대가 어디야?' 

라고 물어보면서 야하게 자극해주는데 어우..사실 전투로는 잘 못빼는 편인데 

이런저런거 생각할 틈도 없이 그냥 헤롱거리다가 싸버렸... 

그뒤로도 다 벗은 채로 옆에 달라붙어서 애교부리는데 한주간 쌓였던 스트레스가 싹날아감다

다들 취하면 진상끼가 살짝씩 있어서 이상한 요구도 하고 좀 짖궂게 

주무르기도 했는데 잘 맞춰주고 오히려 수위를 올려버리는 통에 나중에는 내가 술집에 온건지 아가씨가 술집에 온건지 ㅋㅋ

룸시간 잘~ 마치고 룸도 기대 이빠이해서 갔는데 연애 들어가기 전 애무가 장난없음 ㅋ 

언니들이 보통 잘 안해주는 부분까지 구석구석 자극해주면서, 룸보다 파워풀한 오랄 

분위기에 땜에 술조금 퍼마셨는데도 살짝 만져주니 언니도 금방 흥건해져서 하기도 편안~

완전 어리지는 않았는데 기본 쪼임이상 ㅎ 평타는 친다는말이지

얼굴 이쁜 아가씨가 느끼는 표정은 왜 그렇게 야한지...정상위로 시작해서 자세 바꿔가며 즐기다가 막판에 

뒤치기로 물빼고 나감. 잘 놀았고 담달에 함더 ㄱㄱ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2728 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 14365 0
2727 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 17744 0
2722 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 13182 0
2721 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11790 0
2720 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12989 0
2718 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11680 0
2717 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 22048 0
2716 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12981 0
2714 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 13373 0
2711 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11789 0
2709 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12544 0
2708 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 13795 0
2704 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11925 0
2699 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 25166 0
2698 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 15382 0
2697 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 19186 0
2693 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 68067 0
2692 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 14588 0
2690 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 18435 0
2689 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 18014 0
2688 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 15188 0
2683 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 15883 0
2682 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 16382 0
2680 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 20879 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand